Салат в деревенском стиле


      Летом на кухне правят простота, легкость и свежесть! Пусть этот легкий рецепт  будет для вас вдохновением.

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.,
вареные яйца - 4 шт.,
свежие огурцы - 4 шт.,
маринованный жемчужный лучок - 2 ст.л.,
свежая зелень (черемша, петрушка, укроп, кинза и т.п.) - пара пучков,
тертый сыр твердых сортов - 2 ст.л.
для заправки:
зерновая горчица - 1 ст.л.,
сметана - 2 ст.л.,
соль, перец - по вкусу.



1. Отвариваем заранее яйца, отправляем их остывать. Куриную грудку присыпаем специями по вкусу, маринуем минут пять.


2. Обжариваем (или отвариваем) курицу до готовности.


3. Соединяем с миске мелко нарубленные огурчики, яйца, курицу, маринованный лучок, тертый сыр.


4. Добавляем зелень. Для заправки соединяем сметану и зерновую горчицу, соль, перец по вкусу.


Комментарии

Популярные сообщения