Паста с курицей и яблоком




        Любите интересные сочетания? Кисло-сладкий вкус яблок идеально вписался в общий вкус пасты, обязательно попробуйте!



Ингредиенты:

Ваш любимый вид пасты - 200-250 грамм,
яблоко - 1 шт.,
куриная грудка - 1 шт.,
лук репчатый - по вкусу,
чеснок - 1 зубчик,
грецкие орехи - для украшения,
томатный соус - 2 ст.л.
зелень для украшения,
растительное масло - для жарки,
соль, перец по вкусу.

1.  Мелко рубим чеснок, лук, яблоки нарезаем дольками.


2. Нарезаем курицу на мелкие кусочки, солим, перчим, немого сбрызгиваем маслом.


3. Обжариваем дольки яблок на масле до золотистого цвета, по готовности выкладываем в отдельное блюдо.


4. Также поступаем и с кусочками курицы.


5. Параллельно отвариваем пасту до готовности.


6. Отдельно обжариваем лук и чеснок, потом добавляем обжаренные кусочки курицы и яблок, томатный соус, соль и перец, готовую пасту и  тушим  минут 2-3.


7. Украшаем любимой зеленью, орешками.

Комментарии

Популярные сообщения