Нежные домашние сырники


   Попробуйте обязательно на завтрак (да и вообще в любое время дня!) эти замечательные сырники. Небольшие дополнения к классическому рецепту, но уже другой, более нежный вкус.


Ингредиенты:

Творог — 400 г
Клюква — 150 г
Яйцо — 1 шт
Мука рисовая — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Йогурт — 2 ст. л.
Пшеничная мука для панировки.
1.  Соединяем творог и 1 яйцо, добавляем рисовую муку.
2. Катаем шарики творога для будущих сырников, в качестве панировки используем пшеничную муку.
3. Обжариваем на растительном масле до готовности.

Для клюквенного соуса: в сотейнике с толстым дном соединяем сахар и 1 ст.л. оливкового масла, карамелизуем сахар. Как только сахар карамелизуется, добавить клюкву, тщательно перемещать до выделения ягодного сока, чуть уварить до загустения.

Подаем сырники с клюквенным соусом и йогуртом.


Cottage Cheese Pancakes With Cranberries Recipe

Ingredients: cottage cheese (400 g), brown sugar, vegetable oil, rice flour, wheat flour for coating, and we also need cranberries.

Part 1: Pancakes
- Mix cottage cheese and 1 egg.
- Add flour. The amount of flour depends on the fatness of cottage cheese.
- Make balls.
- Fry the pancakes.
- Put it on the napkin to get rid of the unnecessary vegetable oil.

Part 2: Cranberry sauce
- Put 4 table spoons of brown sugar and 1 table spoon of olive oil.
- Caramelize sugar. After the sugar is ready, add fresh cranberries

Комментарии

Популярные сообщения