Арахисовое печенье
Еще один рецепт простого печенья для идеального утра идеального дня! Кстати, хранится в обычной банке прекрасно в течении недели.
Ингредиенты:
Сливочное масло комнатной температуры - 100 грамм,
арахисовая паста - 1 стакан,
сахар коричневый - 4 ст. л.,
яйца - 2 крупных,
мука пшеничная (либо цз) - 2 стакана,
разрыхлитель - 1 ч. л.,
соль - щепотка.
1. Соединяем все ингредиенты в кухонном комбайне или блендере , если тесто чуть жидкое, то добавьте немного муки. Тесто должно прекрасно скатываться в шарики.
2. При помощи чайной ложки делаем шарики из теста, выкладываем их на противень, приплющиваем и выпекаем 13 минут при 180 градусах. Снимать с листа лучше когда печенье чуть остынет.
Комментарии
Отправить комментарий