Веганский боул



    Как бы нам всем сейчас не было трудно в этом бесконечном потоке меняющихся новостей, всегда есть вещи, которые на самом деле важны! Может происходящее - очередной урок, выводы из которого нам только следует сделать, но свое собственное здоровье и здоровье близких -  всегда первостепенное 💗 Поэтому именно сейчас с магазином настоящей еды МНЕ мы решились на совместный проект, где будем рассказывать о продуктах, которые призваны укрепить наш иммунитет и здоровье в целом! "Полезно = вкусно" - под этим названием мы объявляем серию рецептов, которые покажут самые-самые полезные продукты, которые есть в магазине настоящей еды! Как вам наша задумка? Обещаете без скептицизма отнестись к веганским рецептам в блоге? 


Ингредиенты (на 2-3 большие порции):

отварной нут - стакан,
отварной микс киноа - стакан,
вяленые томаты - треть стакана (я предпочитаю немного замочить их в воде),
бразильский орех - по 5 шт. на каждую порцию,
микрозелень (у меня подсолнечник и редис) - половина упаковки на каждую порцию,
свежие томаты черри - по 100 грамм на каждую порцию,
урбеч из кешью - для подачи,
соль, черный перец - по вкусу.

1. Посередине каждого блюда для подачи выкладываем микс отварного киноа горкой, затем остальные ингредиенты по кругу.

2.  Черри можно разрезать на половинки, солим по желанию

3. Перед подачей полить урбечем из кешью, если ваш урбечи слишком густой, то его можно немного разбавить кефиром или оливковым маслом.



Комментарии

Популярные сообщения