Фаршированные перцы


    Летний абсолютный хит и классика сезонной кухни! Сегодня перцы фаршировались тем, что нашлось в холодильнике, но вышло легко и свежо. Рекомендую начинку!

Ингредиенты:

перцы сладкие - 3 шт.,
фарш индейки - 250 грамм,
перловка - половина стакана,
оливки - 10 шт.,
томат - 1 шт.,
чеснок, соль, перец -  по вкусу,
оливковое масло - для подачи.

1. Перцы промыть, обсушить, отрезать верх и вынуть семена. Отварить перловку до готовности.

2. Фарш индейки соединяем с крупой, рубленными томатами и оливками, чеснок, соль и черный перец добавляем по вкусу. Начиняем каждый перец фаршем, укладываем в форму для запекания, сбрызгиваем маслом и отправляем запекаться минут на 30 при 180 градусах.






















Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения