Салат с куриной печенью, малиной и голубым сыром

   Недавно услышала в новостях: "Одна хорошо готовящая жена создаёт помехи экономике, она мешает ресторанному бизнесу платить налоги " 🤣 Это ж сколько мы с вами нанесли вреда экономике 😆😆😆 Похлеще всяких НДС 😀 Теперь живите с этой виной 😅 А теперь без юмора: хотелось побыть сегодня ответственной девочкой, написать рецепт на сайте, но вместо этого уехала греть попу у бассейна 😄 Сибирское лето короткое, нельзя упускать ни одной возможности 😀 Поэтому полюбуйтесь пока салатом из печени куры 😀с малиной и голубым сыром, чем не повод приготовить дома и никуда не ходить?)))


Ингредиенты (на 2-3 порции):

куриная печень - 350 -400 грамм,
салатная зелень - по вкусу,
голубой сыр - 50 грамм,
малина свежая - 50 грамм,
фисташка - для украшения,
мед - 1 ст. л.,
соль, черный перец - по вкусу,
оливковое масло - для заправки.



1. Куриную печень тщательно обсушить салфеткой, обжарить на хорошо разогретой сковороде 3-4 минуты, в конце добавить мед, соль и перец.

2. Салатную зелень выкладываем на тарелки для подачи, затем теплую куриную печень, кусочки сыра и малину. Присыпаем фисташками и сбрызгиваем оливковым маслом. Салат готов!



Комментарии

Популярные сообщения