Тайский фруктовый салат



   Очень яркий фруктовый салат в тайском стиле, готовится с добавлением имбиря и перца чили.


Ингредиенты:
Любимые фрукты ( яблоко, мандарин, груша, банан, киви, виноград) - 400-500 грамм,
свежий имбирь - 1 см.,
коричневый сахар - 4 ст. л.,
клубника - 200 грамм,
перец чили по вкусу.



   Нарезаем любимые фрукты ( яблоко, мандарин, груша, банан, киви, виноград), смешиваем в миске. Готовим сироп: в сотейнике соединяем замороженную клубнику, воду, примерно 150 мл, коричневый сахар 4 ст. л., свежий имбирь нарезанный, около 1 см., перец чили по вкусу, варим сироп до готовности клубники. Поливаем сиропом фрукты, даём чуть настояться

Комментарии

Популярные сообщения