Паста с тыквой, шалфеем и острыми колбасками
Если у вас дома уже долгое время лежит эта рыжая красавица и вы не знаете, что с ней делать - этот рецепт для вас. А, добавив немного перца чили, эта яркая паста заиграет новыми вкусами.
Ингредиенты:
тыква - 400 грамм,
ваша любимая паста - 300 грамм,
острые копченые колбаски - 200 грамм,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - пара зубчиков,
шалфей - по вкусу,
соль, перец - по вкусу,
масло для жарки.
1. Тыкву заранее очищаем и нарезаем на кубики среднего размера.Ингредиенты:
тыква - 400 грамм,
ваша любимая паста - 300 грамм,
острые копченые колбаски - 200 грамм,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - пара зубчиков,
шалфей - по вкусу,
соль, перец - по вкусу,
масло для жарки.
2. Отвариваем до полуготовности вашу любимую пасту.
3. Одновременно с варкой пасты начинаем обжаривать лук, чеснок, затем острые колбаски до золотистого цвета. Подсыпаем кубики тыквы, шалфей, соль, перец ( я предпочитаю молотый черный и душистый перец горошек), обжариваем до готовности тыквы. Затем добавляем пасту и пару ложек воды, оставшейся после варки пасты, тушим пару минут до готовности.
Комментарии
Отправить комментарий