Любимый соус к салату "Цезарь"


      Уж очень долго я берегла рецепт своего любимого салата "Цезарь "! Непременно, с курицей, или вы любите с креветками? На самом деле смысла давать рецепт салата нет: вся фишка в соусе, а соус тут классический майонез с добавлением анчоусов 😻Ням, эти рыбки всегда усиливают вкус, добавляя насыщенной солености ❤️


Ингредиенты:

2 желтка
1 ч. л. горчицы дижонской
300 мл. подсолнечного масла ( можете взять и оливковое )
2 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. белого винного уксуса
соль, перец по вкусу
анчоусы ( 2-3 рыбки по вкусу)


Все ингредиенты соединяю в чаше блендера и взбиваю до густоты. Хранить в закрытой емкости в холодильнике до недели.

Комментарии

Популярные сообщения