Фаршированные перцы
Летний абсолютный хит и классика сезонной кухни! Сегодня перцы фаршировались тем, что нашлось в холодильнике, но вышло легко и свежо. Рекомендую начинку!
Ингредиенты:
перцы сладкие - 3 шт.,
фарш индейки - 250 грамм,
перловка - половина стакана,
оливки - 10 шт.,
томат - 1 шт.,
чеснок, соль, перец - по вкусу,
оливковое масло - для подачи.
2. Фарш индейки соединяем с крупой, рубленными томатами и оливками, чеснок, соль и черный перец добавляем по вкусу. Начиняем каждый перец фаршем, укладываем в форму для запекания, сбрызгиваем маслом и отправляем запекаться минут на 30 при 180 градусах.
Да, с перловкой здорово!
ОтветитьУдалитьобожаю!
Удалить